Achtern Diek Wohnung 06

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
60 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sandra und Leon Wisotzki
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Alles super, gern wieder

Hallo Familie Wisotzki,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Baumann
09.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles sauber, alles da, was benötigt wird! Sehr schöner Urlaub

Es ist alles zu Fuß zu erreichen und man kann gerne das Auto auch mal stehen lassen. Fahrräder ausleihen, Kletterpark, Strand.... Alles in der Nähe

Hallo Anja Baumann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus Wulf
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Es handelte sich um eine sehr schöne Wohnung allerdings leider doch mit kleinen Mängeln. So müssten dringend die Polstermöbel im Wohnzimmer erneuert werden. Im Badezimmer ist der Wasserdruck am Waschbecken sehr gering. Besonders schön ist die große überdachte Terrasse. So kann man auch bei nicht so gutem Wetter draußen sitzen. Da WLAN heutzutage eigentlich Standard ist, ist es fast nicht verständlich warum es nicht vorhanden ist. Das schlechte Netz haben wir auf die Überdachung der Terrasse geführt. Aber mit einem guten Anbieter lässt es sich bestimmt verbessern. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und sehr gemütlich. Selten findet man eine so gut ausgestattete Küche. Es ist genügend Geschirr vorhanden. Sie ist mit WLAN unsere Adresse für den nächsten Urlaub. Die Wohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Moin Klaus Wulf,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Wir werden Ihre Hinweise selbstverständlich prüfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Janine Röpenack
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Reibungsloser Ablauf, schöne Wohnung

Wir haben uns spontan für eine Woche Ostsee Urlaub entschieden und haben in der Hauptsaison eine tolle Wohnung, zu einem super Preis bekommen. Danke

Sehr geehrte Frau Röpenack,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Norbert Stammermann
27.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
im großen und ganzen waren wir zufrieden.

Die Wohnung hatte alles ,was man braucht. Die Dusche hat nicht so wirklich funktioniert. das Wasser war entweder sehr heiss,oder sehr kalt. Was uns gefehlt hat,war internet und Wlan. Kurze Entfernung zum Strand. Wir waren gut zufrieden.

Hallo Herr Stammermann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Für Ihre Hinweise und Anregungen danken wir Ihnen. Diese werden wir gern prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Niemann
24.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
War begeistert

Die Wohnung ist toll. Für vier Leute etwas zu klein, weil das Sofa nicht wirklich zum schlafen geeignet ist. Das sollte vielleicht geändert werden. Sofa konnte man wohl auszuziehen, aber meiner Meinung zum schlafen nicht wirklich geeignet. Sonst alles Top

Hallo Herr Niemann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Für Ihren Hinweis zum Sofa danken wir Ihnen, dies werden wir selbstverständlich prüfen. Wir wünschen einen schönen Sommer, bis bald!

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Reineke
17.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
10 Tage Erholung, Sonne und Strand. TOP

Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Alles top sauber. Für zwei Personen optimal. Über die Hausordnung ließe sich sicher noch einiges sagen, kein Duschen nach 22uhr, keine Fahrräder auf der Terrasse, etc. Wünschenswert wäre ein kostenloser wlan Zugang.

Hallo Herr Reineke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Schön, dass Sie Ihre 10 Urlaubstage hier bei uns in Boltenhagen genossen haben und, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Wecker
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Im großen und ganzen warten wir zufriedn.

Der Ort Boltenhagen ist sehr schön. Nur für Fahrradtouren nicht besonders geeignet

Hallo Herr Wecker,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die aufgewendete Zeit. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Edith Rauch
28.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wie immer alles tiptop.

wie immer alles tiptop

Hallo Frau Rauch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maik Perko
10.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und würden auch wieder diese Buchen. wir bedanken uns für diese schöne Urlaubszeit.

Hallo Herr Perko,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren und auch gerne wieder kommen möchten. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit bis dahin.

Mit vielen Grüßen von der Küste
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen